目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天有個新聞,在講說英國研究顯示:戒菸有助於恢復記憶力,三阿姨還特別剪下這篇報導帶回家給三姨父看。然後星期三下午升升放學時.....


:  馬麻昨天有交待把拔今天下班時去全聯買米,如果今天晚上把拔忘記買米回來的話,我就只好煮你"最討厭的『爛.麵』"。

(ps:就是把菜+肉+火鍋料煮在一起打個蛋再下麵的什錦麵)

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

剛三阿姨打電話給我,說她幫元元洗澡時一面跟他聊天,然後就問到說今天中午姥姥做什麼飯飯給他吃?


:  就...青花菜啊~


凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

據出版商說,原本 史迪格.拉森Stieg Larsson 要寫10本,會完整交待莎蘭德所有故事,不過很可惜....神可能更希望拉森在另一個世界講故事吧~

之前瑞典版的電影我跟廖先生一面看一面打電動,忍住不耐煩看完,尤其是第二部實在拍的超級無敵無聊orz08.gif  

原著這麼峰迴路轉的故事竟然能拍成這樣.....orz.gif  到底是誰寫的劇本啊啊啊殺01.jpg  ?? 害廖叔叔一直認為我錯估三部曲給評價太高,但大人冤枉啊~~~ TFR140.gif是真的很好看捏!!!!!

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天升媽跟升升閒聊,聊一聊升媽就問升升: 你們同學有沒有討論大家暑假都去哪裡玩啊??


:


凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前某天廖叔叔佛心來著,說去武昌街明星西餐廳吃飯。台北車站附近......orz11.jpg ....只好頂著大太陽騎車去了,恨~ 東區才是我的地盤啊!!


特地跑來吃『俄羅斯菜』,不過菜單內容看起來蠻普通,反正我對俄國菜的印象也只有魚子醬跟黑面包,就隨便點。不過明星的東西不便宜,單點隨便一道就460、580這種價位,想升級成
有湯,沙拉,傳統黑麵包,餐後飲料點心的套餐,要另外加160,不過這種加價套餐附的湯還是一般濃湯,若是想要喝到他們的『 招 牌 羅 宋 湯 』是要 "再" 花160大洋滴.....

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()