目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姥姥家樓下的麵包店在週年慶,買滿100就送50元現金券等於是半價,所以最近升媽卯起來買小蛋糕小點心給升元加菜

昨天升媽想先把蛋糕切成一小塊一小塊,讓元元自己叉著吃,她好去做別的家事

她一面切,元元站在旁邊眼巴巴的等

等啊等~~

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天佑媽跟我說了佑佑兩件事,讓我一整個.....很無言..... orz08.gif


凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我就覺得這個男的好面熟..... 風暴剋星 裡的ALEX

Alex Pettyfer.bmp

想了好久不確定,今天想說姑狗一下好了....,結果真的是他 -_____-"

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇.....跟政治完全無關!!!

就我們公司 跟 賣橡膠的公司和我們是同一個媽媽生的 的業務部合用一層辦公室。

這家賣橡膠的超 local,平時同仁間講話母語很多用台語,但因為要賣東西給外國人,所以業務部同仁就算是看起來年紀一把的大媽大伯還是必須會講英文。

某天,業務部一位〝平時always講台語〞、〝年約50歲上下〞的老大哥,在跟他們其他部門講電話協調出貨的事.....

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()