目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天來記錄一點正經的事情好了~~TFRFA.jpg
因為今天早上辦公室發生兩件無聊的小事;
1.
本公司賺錢部門的K小弟,今早正式提出申訴他的主管長期不簽核加班單的事。

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

每次看到這類新聞,總會有種熱淚盈眶的感動.....

飯糰情緣…老客人未現身 女老闆找遍醫院   

轉載自聯合新聞網【聯合報╱記者袁志豪/台北報導】
http://www.udn.com/2010/8/22/NEWS/SOCIETY/SOC5/5800750.shtml

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

如果說fans是因為Robert Pattinson而愛暮光之城的話

那我肯定是因為『 Alexander Skarsgård 』才會愛TRUE BLOOD啊~~~!!!!!

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期天早上,元元已經下床走來走去,升升還賴在床上滾過來滾過去不肯起來
  

過了一會,升升開始在房間大喊,要媽媽進去他要說話  
 

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

升升從昨天起,揹起大書包,邁向往後至少16年的讀書生涯了!! 日子過的真快呢~~

前幾星期幼稚園就準備一系列歡送畢業小朋友的活動,其中一項是『二天一夜畢業旅行』!!
6歲小朋友外出過夜聽起來很猛!! 不過說穿了~~只是在七月最後一個星期五六讓小朋友暫時離開爸爸媽媽,利用兩個白天時間跟老師一起參觀動物園、博物館之類的,然後晚上留宿幼稚園而已!!

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()