目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喬喬妹妹上個月已經滿2歲啦,這隻幸福的小肥鼠跟其他哥哥姊姊都不同,她是個幸運的全母奶寶寶,從一出生到現在就安安心心的吃了兩年的母奶。不過最近半年二阿姨一直想要斷母奶,原因是喬妹的主食早就不再是母乳,目前母奶只是〝安撫作用大於實質作用〞!!

之前靠三阿姨扮演恐怖魔王角色恐嚇她再吃要彈嘴巴,現在則是每當喬喬想喝ㄋㄟㄋㄟ時,媽咪除了抬三阿姨名號出來嚇她,也偶爾會好言相勸跟她商量不能再吃啦!!
反正就有一搭沒一搭的在戒母奶。

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天剛好跟二阿姨閒聊起來Lily姊姊班上的事。
Lily去年升上中年級,換了新班級、新同學跟新導師,其中有個小朋友,他的綽號叫〝阿飄〞。
阿飄之所以叫阿飄並不是因為他長的陰風慘慘,而是他剛開始同班時喜歡掂著腳尖走路... 飄來飄去~~。 老師還為此特別在班親會向家長報告這個典故,免得阿飄爸媽誤以為自己小朋友被排擠......

這位阿飄小朋友跟我們Lily姊姊感情還不錯,姊姊也蠻喜歡這位新同學。話說某天...阿飄生日,阿飄馬麻買了一個20吋大蛋糕來班上,請老師跟所有小朋友一起幫阿飄過生日。

凱蒂老闆娘~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()